|
|
[Impressum] [Datenschutz] |
Die FastenbrezelTradition und Qualität seit mehr als 500 JahrenIn einem Zunftbrief der Herborner Bäcker, der 1511 verfasst wurde, werden die Fastenbrezeln bereits erwähnt. Vom zweiten Januar bis weit in den März gibt es bei uns dieses leckere Salzgebäck. Jeden Tag werden in unserer Backstube bis zu 1500 Fastenbrezeln in echter Handarbeit geschlungen und in leicht kochendes Salzwasser getaucht. Exakt eine Minute schwimmen die Brezeln bis sie anschließend herausgehoben und in den Ofen geschoben werden. Das Salzwasser gibt den Brezeln ihren besonderen Geschmack, der bei jung und alt gleichermaßen beliebt ist. Kommen Sie vorbei und probieren sie die echte Herborner Fastenbrezel. Wir freuen uns auf Sie! Rund um unser 125-jähriges Jubiläum Unsere Auszeichnungen der Bäcker-Innung Unsere Pausenbrot Aktion |