LOGO 125 JAHRE BÄCKEREI GABRIEL
Brotversand
Tradition
BACKHAUS
SORTIMENT
FILIALEN
AKTION
KONTAKT

[Impressum]
[Datenschutz]
WAPPEN

Die Fastenbrezel

Tradition und Qualität seit mehr als 500 Jahren

In einem Zunftbrief der Herborner Bäcker, der 1511 verfasst wurde, werden die Fastenbrezeln bereits erwähnt. Vom zweiten Januar bis weit in den März gibt es bei uns dieses leckere Salzgebäck.

BREZEL Jeden Tag werden in unserer Backstube bis zu 1500 Fastenbrezeln in echter Handarbeit geschlungen und in leicht kochendes Salzwasser getaucht. Exakt eine Minute schwimmen die Brezeln bis sie anschließend herausgehoben und in den Ofen geschoben werden.

BREZEL Das Salzwasser gibt den Brezeln ihren besonderen Geschmack, der bei jung und alt gleichermaßen beliebt ist.



Kommen Sie vorbei und probieren sie die echte Herborner Fastenbrezel.
Wir freuen uns auf Sie!





Rund um unser 125-jähriges Jubiläum

Unsere Auszeichnungen der Bäcker-Innung

Unsere Pausenbrot Aktion