LOGO 125 JAHRE BÄCKEREI GABRIEL
Brotversand
Tradition
BACKHAUS
SORTIMENT
FILIALEN
AKTION
KONTAKT

[Impressum]
[Datenschutz]
WAPPEN

Unser Brotsortiment

Unser Brot ist vielfältig, gesund und schmackhaft. Aus besten Zutaten bereiten wir ihnen einen Leckerbissen, handgemacht, wie sie ihn sonst nirgends bekommen. Brot, die Essenz des Bäcker Handwerks, gibt es bei uns in folgenden Varianten:
Fahren sie mit der Maus über einen Brotnamen, um weitere Informationen zu bekommen.


Steinofenbrot
Steinofenbrot

Steinofenbrot

90% Roggen und 10% Weizen mit Sauerteig zu einem herzhaft würzigem Brot verarbeitet, mit dunkel glänzender Kruste
- Herborner Krustis - Bauernbrot
>

Bauernbrot

20% Weizenmehl und 80% Roggenmehl verleihen diesem Brot eine kräftige Note
- Dinkelbrot
>

Dinkelbrot

Ganz ohne Weizenmehl kommt dieses besonders bekömmliche Brot aus. Dinkel eine uralte heimische Getreidepflanze erlebt eine Renaissance.
- Mischbrot
>

Mischbrot

Das Brot für jeden Tag. Aus 70% Weizenmehl und 30% Roggenmehl.
- Hessenbrot
>

Hessenbrot

30% Weizenmehl, 70% Roggenmehl und geröstetes Quellmehl geben diesem Brot seinen besonderen Geschmack.
- Buttertoast - Sonnentürmchen
>

Sonnentürmchen

In der Dose gebacken, mit 30%Roggenvollkorn, 10% Weizenvollkorn. 30% Roggenschrot und 30% Sonnenblumenkerne, da geht die Sonne auf.
- Mehrkornbrot
>

Mehrkornbrot

Mit Leinsamen und Sesam ein Highlight immer Montags, Mittwochs und Freitags.
- Holsteiner
>

Holsteiner

95% Roggenschrot machen dieses Schwarzbrot zu einem wahren Kraftbündel.
- Holzhackerl
>

Holzhackerl

30% Weizenmehl, 70% Roggenmehl immer wieder Mittwochs...
- Kraftkornbrot
>

Kraftkornbrot

Weizenmehl und Roggenvollkorn, zusammen mit Hafer, Sesam, Sonnenblumenkernen und Malz, ein echter Kracher
- Karottenbrot
>

Karottenbrot

Vollkorn-Schrot-Brot trifft auf saftige Möhren, Leinsamen und Sonnenblumenkerne, ein wahrer Leckerbissen
- Kartoffelbrot
>

Kartoffelbrot

80% Weizenmehl und 20% Roggenmehl sind die Basis für dieses besondere Brot, dem Kartoffelflocken die besondere Note geben.
- Baquettestangen - Franzosenbrot - Weissbrot Kasten - Rosinenbrot - Roggen-Vollkornbrot - Schnittbrot - Zwiebelstangen - Bauernbrot - Fladenbrot - Sternzeichen - Wolfis Partystange - Brot-Tassen - Baguettestange - Schrotstange - Roggenstange - Schinkenstange - Mehrkornstange - Zwiebelstange - Ciabatta - Wurzelbrot (gibt es von April bis Oktober)




Und wann gibt es mein Lieblingsbrot?
Schauen sie einfach in unseren Wochen-Brotplan. Alle Brote, die hier nicht aufgeführt sind, werden täglich von uns frisch gebacken.

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Hessenbrot
Mehrkornbrot
Kraftkornbrot
Hessenbrot
Karottenbrot
Hessenbrot
Mehrkornbrot
Holzhackerl
Hessenbrot
Sonnentürmchen
Kraftkornbrot
Hessenbrot
Ciabatta
Mehrkornbrot
Kartoffelbrot
Dinkelbrot
Rosinenbrot
Ciabatta
Rosinenbrot